АДРЕС:

Легковые авто:  41 км. Симферопольского ш. (на территории загородного клуба "Айвенго")

Грузовые авто: Подольск, Рощинская улица, д.20

Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

КОНТАКТЫ:

+7 (495) 744-60-03

info@sgp-mo.ru

Ремонт багажника автомобиля

Ремонт крышки багажного отделения проводится, в первую очередь, после столкновения автомобиля с препятствиями и другими машинами. Иногда причинами поломки детали становятся естественные процессы – воздействие осадков, повышенная влажность и запыленность атмосферы. Но результатом неполадки, независимо от того, что ее вызвало, часто становится повреждение лакокрасочного покрытия и коррозионные процессы.

Иногда багажник перестает нормально открываться или закрываться, создавая неудобства при перевозке грузов. А для решения проблемы стоит выбрать опытных специалистов из надежного сервиса.

Основные этапы

Процесс восстановления крышки багажника состоит из таких этапов:

1. 1. Визуальный просмотр и оценка ремонтопригодности детали и цены ремонта.
    2. 2. Ремонт или замена элемента, в зависимости от результатов диагностики.
    3. 3. Выбор цвета, подходящего кузову автомобиля – по коду, указанному в паспорте автомобиля, но с учетом выгорания.
    4. 4. Снятие дверцы багажника, с отсоединением электрики, демонтажом щетки при ее наличии, а также удаление стекла (срезку, если оно тоже повреждено и требует замены, или более аккуратное извлечение для целого стекла).
    5. 5. Удаление старого слоя краски с помощью шлифмашинки.
    6. 6. Нанесение грунтовки на восстанавливаемую поверхность. Грунт наносится в специальной окрасочной камере и высушивается при температуре 60 градусов.
    7. 7. Окраска двери багажника путем нанесения необходимого количества слоев краски, а на завершающем этапе – лака.
    8. 8. Установка окрашенного и высохшего элемента на место. Специалист выставляет крышку багажного отделения по зазорам, возвращает на место стекло, дверные ручки и уплотнители. А потом проверяет работу фар, щеток и омывателей.

Завершающий этап ремонта крышки багажного отделения – полировка отремонтированной детали. Это позволяет не бросаться в глаза разнице в оттенках и удалить случайно попавшие на поверхность пылинки. Готовая работа сдается заказчику с предоставлением гарантии.

Цены

Вид работ Стоимость работы от Расх мат, руб Работа с матер. от
    Жестяные работы 1200 руб.   1200 руб.
    Замена детали 1800 руб.   1800 руб.
    Покраска 2280 руб. 3000 руб. 5280 руб.
    Ремонт сколов 500 руб.   500 руб.
    Удаление царапин без покраски 500 руб.   500 руб.
    Удаление ржавчины 500 руб.   500 руб.

Свяжитесь с нами если у вас возникли вопросы