АДРЕС:

Легковые авто:  41 км. Симферопольского ш. (на территории загородного клуба "Айвенго")

Грузовые авто: Подольск, Рощинская улица, д.20

Время работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

КОНТАКТЫ:

8 (495) 744-60-03

info@sgp-mo.ru

Ремонт багажника автомобиля

Ремонт крышки багажного отделения проводится, в первую очередь, после столкновения автомобиля с препятствиями и другими машинами. Иногда причинами поломки детали становятся естественные процессы – воздействие осадков, повышенная влажность и запыленность атмосферы. Но результатом неполадки, независимо от того, что ее вызвало, часто становится повреждение лакокрасочного покрытия и коррозионные процессы.

Иногда багажник перестает нормально открываться или закрываться, создавая неудобства при перевозке грузов. А для решения проблемы стоит выбрать опытных специалистов из надежного сервиса.

Основные этапы

Процесс восстановления крышки багажника состоит из таких этапов:

1. 1. Визуальный просмотр и оценка ремонтопригодности детали и цены ремонта.
    2. 2. Ремонт или замена элемента, в зависимости от результатов диагностики.
    3. 3. Выбор цвета, подходящего кузову автомобиля – по коду, указанному в паспорте автомобиля, но с учетом выгорания.
    4. 4. Снятие дверцы багажника, с отсоединением электрики, демонтажом щетки при ее наличии, а также удаление стекла (срезку, если оно тоже повреждено и требует замены, или более аккуратное извлечение для целого стекла).
    5. 5. Удаление старого слоя краски с помощью шлифмашинки.
    6. 6. Нанесение грунтовки на восстанавливаемую поверхность. Грунт наносится в специальной окрасочной камере и высушивается при температуре 60 градусов.
    7. 7. Окраска двери багажника путем нанесения необходимого количества слоев краски, а на завершающем этапе – лака.
    8. 8. Установка окрашенного и высохшего элемента на место. Специалист выставляет крышку багажного отделения по зазорам, возвращает на место стекло, дверные ручки и уплотнители. А потом проверяет работу фар, щеток и омывателей.

Завершающий этап ремонта крышки багажного отделения – полировка отремонтированной детали. Это позволяет не бросаться в глаза разнице в оттенках и удалить случайно попавшие на поверхность пылинки. Готовая работа сдается заказчику с предоставлением гарантии.

Свяжитесь с нами если у вас возникли вопросы